您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

【新时代文明实践】甲良镇梅桃村开展环境整治文明实践活动

发布时间:2022-06-16 19:41:39 文章字号:[] 视力保护色:

白云遮蔽下,一队“红马甲”正围着梅桃村茶场基地辛勤地忙碌着。6月10日,甲良镇梅桃村组织村支两委、乡村振兴驻村工作队、党员代表以及志愿者们一起在梅桃茶叶加工厂旁的广场上开展文明实践环境整治活动。了解今天的任务后,大家拿起手中的小锄头、折叠铲等工具分成了两队小组,一组负责除杂草,另一组负责栽花种,你把杂草用锄头连根拔起,我用铲子栽培新花种,最后再一起把周围的垃圾清理掉,各司其职,有序进行。

天空中的白云飘走,露出火辣辣的太阳,大家依然笑声不停、动作不慢,即使已汗流浃背脸上的笑容也仍不褪色。看着曾经杂草丛生的花圃在自己的辛勤劳作下只留下刚栽种的花种和新破土的嫩芽,所有人甩了把汗,继续弯下身子劳作不停。

通过本次活动,梅桃村茶场及周边篮球场等处的杂草和生活垃圾都被清理,土堆泥块也被志愿者们冲刷殆尽,为群众营造了一个整洁卫生的工作场所和一个干净便民的道路环境。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内