您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 政务要闻

荔波县委副书记、县长马登宏带队到县第二幼儿园、第二小学开展“六一”慰问活动

发布时间:2021-06-02 10:35:37 文章字号:[] 视力保护色:

6月1日,县委副书记、县长马登宏带队开展“六一”慰问,为少年儿童送上关怀和祝福,向辛勤耕耘的教育工作者致以敬意。县领导李进军、卢小泉及县教育局等有关部门负责人参加慰问。

来到荔波县第二幼儿园

来到第二幼儿园,马登宏参观了幼儿园环境创设、幼儿区域活动及红色教育长廊等,对幼儿园的办学成绩给予了充分的肯定,勉励大家要一如既往地重视、关心和支持孩子们的成长,用良好的师德、无私的爱心,为他们的终身成长奠基。

来到荔波县第二小学

来到第二小学,刚走进校门,就听到校园内一片欢声笑语。少先队员为大家戴上了鲜艳的红领巾。走进孩子们中间,马登宏观看了孩子们带来的精彩文艺表演,并给孩子们送去了节日祝福,同时感谢各位教育工作者的辛勤付出。

每到一处,马登宏详细地询问学校办学规模、教育教学工作开展、学生在校学习和生活等情况,深入了解学校的发展情况及存在的困难,并送上慰问金。

马登宏指出,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,希望他们好好学习、天天向上,在阳光下茁壮成长,德智体美劳全面发展,努力成为祖国和人民需要的栋梁之材,广大教育工作者要百尺竿头、更进一步,倾心服务于党的教育事业,在平凡的岗位上做出更多不平凡的业绩。同时,各有关部门、各学校要高度重视少年儿童教育工作,全面提升教学质量,毫不松懈抓好校园安全工作,全心全意办好人民满意的教育,为孩子们的健康成长打下良好基础。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内