您当前的位置:首页 » 新闻动态 » 政务要闻

荔波县委书记叶霖带队到县第一幼儿园、第三小学开展“六一”慰问活动

发布时间:2021-06-02 10:42:06 文章字号:[] 视力保护色:

6月1日,县委书记叶霖带队开展“六一”慰问活动,向全县少年儿童送去节日的祝福,向广大少年儿童工作者致以亲切慰问。县领导向宗洋、卢小泉及县教育局等有关部门负责人参加慰问。

来到荔波县第一幼儿园

当天,叶霖首先来到第一幼儿园,实地参观校园环境和文化建设等方面,详细了解幼儿园在教学管理、德育工作、建设规划、安全管理等方面的情况。叶霖表示学校要一如既往地加强校园文化建设,注重幼儿的品德教育,结合孩子的智力发育特点,遵循幼儿教育规律,强化学校管理,打造让家长放心、让社会满意的快乐城堡和成长摇篮。

运动场上,学校正在开展“六一”活动,老师、幼儿欢聚一堂,场面热闹非凡,叶霖驻足观看,与孩子们共庆“六一”。叶霖对孩子们展现出的昂扬精神风貌表示欣慰,对教职员工为孩子们健康成长的辛勤付出表示感谢,并送上慰问金,希望教师们用更多爱心呵护好、培育好孩子,不断提升幼儿园的办学条件和管理水平,为孩子们营造一个安全、健康、快乐的成长环境。

走进第三小学,孩子们迎上前来,为大家系上鲜艳的红领巾。体育馆内,洋溢着欢声笑语,“从小学党史·永远跟党走”六一文艺汇演正在举行,同学们嘹亮的歌声响彻校园。

来到荔波县第三小学

叶霖认真观看孩子们的精彩表演,并送上节日的祝福及慰问金,勉励孩子们在努力学习文化知识的同时,也要注重品德培养、强健体魄、热爱劳动,做一个德智体美劳全面发展的好儿童、好少年。同时嘱咐广大教师肩负起立德树人、教书育人的重任,用心用情为孩子们的茁壮成长保驾护航,帮助少年儿童扣好人生第一粒扣子,把思想道德教育融入学校教育全过程,促进少年儿童身心健康全面发展。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内