您当前的位置:首页 » 招商引资 » 投资服务

荔波县委书记尹德俊到甲良镇食用菌基地调研

发布时间:2019-10-11 16:05:00 文章字号:[] 视力保护色:

10月10日,荔波县委书记尹德俊率队到甲良镇食用菌基地调研项目建设情况。县委常委钟少兰、向宗洋、李松、王波,县人大常委会副主任王正奎、王国平,县政协副主席冯发新,县相关部门陪同调研

尹德俊深入生产车间、食用菌大棚及烘干车间,详细了解食用菌产业发展情况,对基地食用菌种植、生产、销售、研发等情况进行深入了解,听取甲良镇及贵州五象实业有限公司关于食用菌产业发展的汇报。

    尹德俊强调,要在现有成效的基础上再接再厉,要加快推进食用菌基地扩大生产建设,完善基础设施建设,已投入生产的菌棚做好细化生产加工管理,实现高产优产。要做好香菇产业发展规划、品牌建设,谋划好食用菌产品精深加工,增加产品附加值。要抓好产业促脱贫攻坚工作,把产业发展与脱贫攻坚紧密结合起来,充分激活农村内生动力,带动更多群众增收致富,真正做到企业得效益,百姓得实惠。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内