您当前的位置:首页 » 招商引资 » 投资服务

荔波县深入企业开展调研工

发布时间:2019-11-08 11:22:30 文章字号:[] 视力保护色:

11月7日,荔波县政府副县长玉可雕率队深入企业开展走访调研工作,县政府办、投资促进局、自然资源局等相关部门负责同志陪同调研。

玉可雕一行先后来到贵州粤盛生态农业有限公司、贵州大瑭本草生物科技有限公司、荔波县荔山清泉有限公司等企业进行实地调研,通过现场走访调查、听取企业汇报等形式,认真了解企业在生产经营中所急所难,收集企业对县委县政府的意见建议,对企业提出的问题和困难予以解答,并积极为企业今后的生产经营出主意想办法。

来到贵州粤盛生态农业有限公司,玉可雕一行查看了生产车间、包装车间、仓库等生产经营场所,详细了解原辅料购进、产品出厂检验、产品召回等制度执行情况。

大瑭本草生物科技有限公司,玉可雕指出,企业要加快推进新项目建设,同时要求园区管委会、县代办中心等有关部门积极协调解决项目建设过程中存在的问题和困难,确保新项目尽快竣工投产。

在荔山清泉有限公司,调研组一行查看了企业生产线和工艺流程。在企业负责人介绍下,了解了当前产品销售和市场拓展相关情况。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内