您当前的位置:首页 » 招商引资 » 投资服务

荔波县召开优化营商环境工作会

发布时间:2020-03-03 16:52:13 文章字号:[] 视力保护色:

3月2日,荔波县召开优化营商环境工作会,荔波县委常委、县委办主任向宗洋,县政府副县长玉可雕及相关部门负责人、企业代表参加会议。

(荔波县优化营商环境工作会)

会上,玉可雕副县长传达《黔南州加快民营经济服务体系建设的若干意见》文件精神;县投资促进局解读《荔波县关于进一步优化营商环境实施意见》;与会人员结合实际围绕《荔波县关于进一步优化营商环境实施意见》提出了具体的意见和建议。

会议强调,要清醒认识到持续优化营商环境的重要性、紧迫性、长期性和艰巨性,进一步提高政治站位,增强持续优化营商环境的责任感,高度重视优化提升营商环境工作,提高服务市场主体的质量和水平。

会议要求,各部门横向比要力求前列,纵向比要有所提升,力争我县营商环境综合水平进入全省上游,树立“只进一扇门,办好所有事”、“客商不满意就是我们的过失”等理念,营商环境要对标世界银行标准,迈向市场化、法治化、国际化、便利化,为荔波经济建设提供坚实有力的保障。 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内