您当前的位置:首页 » 招商引资 » 投资服务

荔波县深入企业服务 助推工业招商有突破

发布时间:2022-04-24 17:19:23 文章字号:[] 视力保护色:

4月22日,荔波县工业产业发展专项办公室到荔波县鑫果缘发酵中心项目开展走访服务,先后观看发酵中心项目规划、项目建设、产品展示等,并现场了解项目建设进度及需要协调解决的困难。

荔波县鑫果缘发酵中心项目计划投资6000万元、完成500个发酵罐安装等建设内容。通过前期与投资方开展线上洽谈以来,项目建设进入了快车道,目前已完成了一期发酵罐生产线安装调试,并正快速开展180余亩项目用地规划、申报等相关前期工作。发酵中心项目建设,充分发挥荔波县生态资源优势,有效带动全县12万亩青梅、蜜柚、枇杷、百香果等生态特色水果产业延链精深加工,拉动企业经济附加值全面提升,进一步推动“果酒之都”,实现商、住、旅、游、娱、购一体化项目建设,补齐特色生态食品产业短板。


  (了解企业发展困难和问题)

通过持续深入开展“安商、稳商、扶商”上门服务企业行动,让企业感受办事更省心、经营更放心、发展更顺心的服务体验,营造良好的营商环境,加强了与企业的深度沟通,进一步促进“以商招商”工作有实质性推进,围绕荔波生态资源、旅游资源,亿隆之家下一步计划带动、搭桥推介一批优质龙头企业落户荔波。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内