您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商项目

甲良汽车露营基地建设项目

发布时间:2019-07-23 15:09:00 文章字号:[] 视力保护色:

项目名称: 甲良汽车露营基地建设项目

行业类别:旅游业

建设性质: 新建

合作方式: 合资

项目现状:

1.建设条件:1.可进入条件是决定建设汽车露营旅游目的地的首要条件。 甲良镇是荔波县的北大门,与三都县、独山县相邻,省道312.县道940穿境而过,交通非常便利,具备建设汽车露营旅游目的地的区位、交通条件。 2.甲良镇具备吸引汽车露营旅游游客的独特自然资源条件。现代家庭外出开展汽车露营旅游,目的是要远离喧嚣的城市生活,到环境优美的地方休闲放松心情。甲良镇生态资源十分好,夏无酷暑、冬无严寒,气候非常适宜居住于游玩,拥有黄江国家湿地公园、思凡谷等独特魅力旅游资源,距离国家级荔波漳江风景名胜区西大门也仅38公里。3.甲良镇具有“六月六”布依族歌节、“四月八”斗牛节、布依族小年节等优秀的民族文化。在当前各大城市雾霾频发、城市污染严重、就业压力大的背景下,独特的人文气候资源,是开展汽车露营旅游的难得首选。

2.产业条件

项目实施地位于甲良镇梅桃村,梅桃村距政府所在地仅2公里,水、电、路基础设施设备条件齐全,随着甲良镇小城镇建设的不断推进、旅游业的不断壮大,都将产生大量的人流,这些都甲良汽车露营项目的建设提供了有力的支撑和保证。

3.市场前景预测:

甲良镇建设汽车露营基地的客源市场多元、稳定:一是到甲良旅游游客中已有潜在的客户。近年来,随着甲良交通条件的逐步根本改善,进入甲良的游客逐年增加,在逐年增加的游客中,不少本生就是潜在的汽车露营体验旅游的潜在客户,只要硬件、软件条件跟上并宣传好,这部分潜在客户很容易转化为实现客户。二是有来源于荔波漳江风景名胜区大旅游圈的客源。随着荔波小七孔风景区申遗成功,荔波的旅游资源逐渐被外界所认可,进入荔波旅游的全国其他地区游客日渐增多,每年荔波都将会接待游客100人次,其中有一部分游客都选择自驾游。该项目的建成将带来良好的经济效益和社会效益。

4.项目选址及规模:

占地面积:450亩

建筑面积:1500平方米

项目建设地址:贵州省荔波县甲良镇

项目建设内容:

项目计划建设占地面积450亩,(1)综合服务区:接待中心、会议中心、零售店、食堂、室内外康体娱乐项目、公共沐浴卫生间、自助洗衣房等。(2)汽车露营区: 建100个车位。基地建成后,年可接待量达50万人次的汽车露营旅游示范基地。


财务指标分析:

总投资额:8000万人民币

引资金额8000万人民币

自有资金:

投资回收期:6

年销售收入:200万人民币

年 利 润:160万人民币

投资利润率:12%


分年投资计划:分3年投资,5000万-2000万-1000万

享受县级人民政府招商引资相关优惠政策。


项目业主单位联系方式:

名称:贵州省荔波县甲良镇人民政府

地址:贵州省荔波县甲良镇人民政府

邮编:558401

联系方式:

联系人:陆景冀

座机:0854-3512248

手 机:13595418388

传真:0854-3512245

邮 箱:lbjl111@163.com

Q Q:395481951

项目服务单位联系方式:

名称:贵州省荔波县投资促进局

地址:贵州省荔波县新政务大厅六楼

联系方式:

联系人:蒙暄

座机:0854-3527001

手机:18608543100

传真:0854-3527005

邮 箱:lbzsj881@163.com

QQ


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内