您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商资讯

广西银宸矿业携手助推荔波县石材产业发展

发布时间:2021-11-05 10:42:29 文章字号:[] 视力保护色:

11月2日广西贺州银宸矿业有限公司董事副总经理雷友春带领的企业考察团一行4人来我县考察,并就石材开采加工领域开展合作座谈交流。荔波县政府办、工业园区管委会、县投资促进局、县自然资源局、县林业局、县发展改革和工信商务局和相关企业负责人参加的座谈会。

鉴于目前荔波石材项目还存在投资商实力不强、进度缓慢,仍处于“小打小闹”层面,整个行业尚未形成大产业的情况,石材产业发展过程中面临的困难和问题。当天,雷友春一行实地考察了玉屏街道、茂兰镇、甲良镇大理石基地,了解荔波大理石资源的情况和开发生产要求。

座谈会上,双方就荔波石材产业未来发展思路、矿山资源整合等内容进行了深入探讨。初步确立了建立合作机制,搭建合作平台,整合石材及相关行业资源,推动交流合作协作发展。

会上,县委常委、县政府副县长、县委办主任何彦超对广西贺州银宸矿业有限公司客商一行到荔波进行投资考察表示热烈欢迎,认为投资商可通过强强联合、强弱合作、资金矿权融合、收购兼并重组等各种方式与荔波政府共同合作,实现双方互利共赢。要求县各相关部门要切实做好相关资料的提供和服务工作,务必满足企业就大理石开发项目规划、落地实施、投产各环节的需要,优化投资环境。通过双方的成功合作实现我们做大做强大理石生产产业,为荔波的社会经济发展作出贡献。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内