您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商资讯

荔波县与凯莫屋建筑科技(上海)有限公司召开视频对接会

发布时间:2021-11-05 17:46:12 文章字号:[] 视力保护色:

11月3日,荔波县与凯莫屋建筑科技(上海)有限公司召开野奢特色露营营地布点项目视频座谈会,县委常委、县政府副县长、县委办主任何彦超主持会议,风管处、世遗局、县林业局、州生态环境局荔波分局、县水务局、县住建局、县自然资源局、县文广旅局、县投促局等部门分管同志参加会议。

(视频座谈会)

会上,何彦超向凯莫屋建筑科技(上海)有限公司详细介绍荔波县优越的自然生态环境及营商环境情况。随后双方就野奢特色露营营地布点项目的落地可行性、拟落地选址、后期经营等情况开展交流。何彦超说,2020年荔波成功创建国家全域旅游示范区,已成为黔南旅游“龙头”,贵州旅游“标杆”,荔波的旅游发展持续上升,前景可观,诚挚邀请企业到荔波实地考察,同时各相关部门要做好服务,助推项目尽早落地,共创荔波美好的未来。

凯莫屋建筑科技(上海)有限公司总经理杨波表示,通过今天的交流,对于荔波县的旅游资源、营商环境及投资前景很有信心,表示立即带领公司团队赴荔波县实地考察,促进项目早落地、早见效。

据悉,凯莫屋建筑科技(上海)有限公司是目前市场上有着综合完整广泛的商业pop-up生产线,聚力于将世界先进水平的欧美产品系列引入中国,无论是5A级景区、露营地、豪华私人庄园,都能看到凯莫屋pop-uphotel的技术和卓越的服务。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内