您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商资讯

马登宏带队赴广西开展招商引资工作

发布时间:2021-11-16 11:03:20 文章字号:[] 视力保护色:

11月13日至11月14日,县委副书记、县长马登宏带队赴广西开展招商引资工作。副县长曹智辉及县政府办、县投资促进局、县农业农村局等单位主要负责人参加。

(考察团来到万亩蕉林观景台)

11月13日,马登宏一行来到广西金穗农业集团有限公司,实地考察香蕉种植基地、火龙果种植基地、金穗生态园等,并走进万亩蕉林观景台,听取企业负责人的介绍,详细了解企业产业布局、现代特色产业发展、农业种植规模等情况。

(召开座谈会)

随后,在组织召开的座谈会上,与会人员共同观看了企业宣传片与荔波宣传片,并就相关项目合作意向进行深入交流。

(广西金穗农业集团有限公司董事长卢义贞)

广西金穗农业集团有限公司董事长卢义贞向考察团详细介绍了金穗集团的发展历程、特色产业布局与运营模式等情况。并表示,十分看好荔波的农旅产业优势和投资环境,通过此次座谈交流,深入了解了荔波水果产业和旅游民宿产业的发展现状,对在荔波投资充满信心,集团将进一步加强对接与交流,择期到荔波进行实地考察调研,力争早日达成共识,实现合作共赢。

(县委副书记、县长马登宏)

马登宏表示,当前,荔波正在持续推进全域旅游,大力推动农文旅融合发展,助推社会经济高质量发展,诚挚希望金穗集团这样有实力、有品牌、有诚意的农业多元化生产企业能够关注荔波、投资荔波,双方在精品水果产业、民宿发展等领域探索合作。荔波将为企业的投资入驻创造有利条件,提供更加便捷高效的服务,推动双方务实合作,实现互利发展。

(金穗生态园)

据了解,广西金穗农业集团有限公司位于广西壮族自治区南宁市隆安县那桐镇,是农业产业化国家重点龙头企业,是一家集农业种植、生物肥料生产、食用酒精生产、农产品深加工、仓储物流、园林美化工程、节水灌溉工程和生态旅游开发为一体的多元化产业集团。

(上林县南越岜舍项目建设点)

11月14日,来到广西南越旅游发展责任有限公司,实地考察上林、武鸣南越岜舍项目建设点,并走进马槽庄民宿群,查看民宿建设,详细了解公司民宿产业布局规划、项目建设以及已建成民宿运营等情况。

(广西南越旅游发展责任有限公司董事长宋展佗)

广西南越旅游发展责任有限公司董事长宋展佗表示荔波生态环境优美,旅游资源丰富,民族特色鲜明,是投资兴业的好地方。希望能够与荔波优势互补、共促共进,在文旅产业上创新合作,并将尽快组织力量到荔波深入调研,打好合作基础。

(县委副书记、县长马登宏)

马登宏表示,当前荔波正围绕民族特色和72寨星宿计划,差异化设计和发展一批特色精品民宿,促进旅游产业提质增效,诚挚的邀请企业到荔波作进一步考察交流,加强资源协作共享,争取早日达成项目合作,实现共建共赢、共同发展,助推荔波经济高质量发展。

据了解,广西南越旅游发展责任有限公司位于广西壮族自治区南宁市兴宁区,主要经营旅游资源开发及管理、旅游宣传推广策划、旅游信息咨询、农村民间工艺及制品、休闲农业和乡村旅游咨源的开发经营等,公司成立以来创立“岜舍”品牌,拥有上林北岜舍民宿和百渌南岜舍田园综合体两个正在建设的项目。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内