您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商资讯

叶霖带队赴山东省开展招商引资工作

发布时间:2021-11-19 19:48:05 文章字号:[] 视力保护色:

为进一步加强与优强企业的对接,深化招商引资,吸引一批优秀企业到荔波投资兴业,促进荔波经济快速发展,11月16日至17日,县委书记叶霖率队赴山东省开展招商引资工作。

县委常委、副县长、县委办主任何彦超以及县投资促进局、县工投公司、县工业园区等部门相关负责人陪同参加考察招商。

(听取企业发展历程)

当天,叶霖一行来到山东泰安益得来生物科技产业集团,实地考察企业所属的检测中心、展示大厅、体验中心等,深入了解该企业行业领域发展实力、研究成果、社会效益和市场前景等方面情况,并就荔波县种植产业链发展、农商产品深加工、优质农产品种植等项目开展招商引资推介。 

(实地考察企业检测中心)

据了解,山东泰安益得来生物科技产业集团是一家全球首个冠以“菊芋微生态健康产业”的创新型产业链实体,经过十多年的产业链整体创新,已实现一、二、三产业的产业链多方位资源整合,成为三产高度融合的全球创新型生态健康高值社会效益综合体,是国内外首家“菊芋产业一体化国民预防大健康产业”,旗下有北京、深圳等多家分公司。

(观看宣传片)

在座谈会上,与会人员观看了企业宣传片和荔波宣传片,山东泰安益得来生物科技产业集团董事长左兆河详细介绍了企业发展历程以及未来发展方向等情况,并表示,十分看好荔波的旅游产业优势和投资环境,对在荔波投资充满信心,集团今后将进一步与荔波县加强对接,力争早日达成共识,实现合作共赢。

在与企业的交谈中,叶霖表示,荔波地理环境与气候条件十分优越,非常适宜菊芋更好的生长,希望益得来生物科技产业集团能够尽快带领考察团队到荔波县进行实地考察,亲身感受荔波的秀丽山水,淳朴的民俗民风,加快推动项目能够尽早落地。荔波将着力优化营商环境,为企业提供最优的政策和服务,支持企业做大做强做优,实现地企双赢。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内