您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商资讯

叶霖率队到江苏开展招商引资活动

发布时间:2021-11-23 17:36:10 文章字号:[] 视力保护色:

近日,县委书记叶霖带队赴江苏省开展招商引资活动,招引企业投资荔波,助推荔波经济发展。县委常委、副县长、县委办主任何彦超及相关部门、企业负责人参加考察。

(在花好渔悦新农业有限公司示范基地考察)

在江苏南通如皋市花好渔悦新农业有限公司示范基地实地考察,认真察看鱼虾水产培育、标粗、养殖等,并与相关负责人详细交流,了解各品种的养殖现状、养殖技术、产业规模、养殖流程和市场开发等情况。

(花好渔悦新农业有限公司示范基地内)

据悉,如皋市花好渔悦新农业有限公司主要从事循环水养殖整体解决方案的研发、设计、示范、推广、服务,水产品的养殖技术开发、苗种繁育、养殖、流通业务,在国内循环水养殖系统开发企业中处于领先水平。目前,如皋循环水养殖试验示范基地一期已建成各类陆基循环水养殖池近100个,养殖水体近2000立方,预计年产鱼苗1000万尾,年产成鱼20万斤。

叶霖认为,如皋市花好渔悦新农业有限公司拥有丰富的养殖品种和现代化养殖设施,以及专业的养殖技术,让荔波看到了科技的力量和现代农业的发展方向。荔波地理环境与气候条件十分优越,具备一定基础,非常适宜渔虾水产养殖发展,希望公司能够尽快带领考察团队到荔波县进行投资考察,确保项目能够顺利进行,带动荔波大旅游配套产业发展,县委县政府也将高度重视和支持,服务好企业,努力打造荔波现代产业发展新亮点。

如皋市花好渔悦新农业有限公司相关负责人表示,十分看好荔波的自然资源优势、区位特点和投资环境,对在荔波投资充满信心,公司今后将进一步与荔波县加强交流对接,力争早日达成共识,实现合作共赢。

(在天合光能科技(盐城)有限公司考察)

在天合光能科技(盐城)有限公司,叶霖一行考察参观天合光能盐城超级工场,通过实地考察、座谈会等形式,交流光伏项目推进事项,对产业布局、发展规划,建设愿景更深入细致商洽推进。通过再次回访企业,更加坚定荔波开合新能源光伏项目投资信心,项目落地开工的速度更加提速。

(参观天合光能盐城超级工场)

天合光能负责人对叶霖一行表示欢迎,并介绍了公司发展历程和发展方向,表示公司将加速在荔波布局产业,希望双方在前期洽谈的基础上,做好深入沟通对接,高效筹备项目,年内开工,推动双方合作迈出实质性步伐,共同打造绿色发展的靓丽名片。

天合光能科技(盐城)有限公司成立于2020年9月,项目总投资105亿,项目规划总产能16GW,年产值160亿以上。盐城电池基地致力于打造全球技术最领先,自动化智能化程度最高,制造成本最优的高效电池基地。未来,盐城基地将为当地社会经济发展作出卓越贡献,同时也为满足市场需求提供高品质的全球领先的太阳能电池片。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内