您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商资讯

荔波县委书记叶霖率队赴广西开展招商引资活动

发布时间:2021-11-26 17:06:21 文章字号:[] 视力保护色:

为引进更多优强企业和优质项目落地荔波,助推全县经济高质量发展。近日,荔波县委书记叶霖带队赴广西壮族自治区巴马县开展招商引资活动。荔波县委常委、副县长、县委办主任何彦超及县投资促进局等部门有关负责同志陪同考察招商。

叶霖一行深入巴马奥比特生命科技研究有限公司进行实地考察,参观了企业展示大厅、奥比特生物细胞制备、储存中心等,详细了解企业产品研发、产业链条、运营管理等情况,对关键环节、关键技术进行了全面细致的考察,并就加快推进合作项目等相关事宜与有关负责人进行了洽谈。

据悉,巴马奥比特生命科技研究有限公司由奥比特生物旗下健存生物科技、广州拓普基因、巴马润泽科创投资有限公司共同出资设立,公司依托奥比特科研平台与高校等机构合作,整合产、学、研科技人才资源,从事基因检测、干细胞、免疫细胞技术研发与产业化的高新技术企业。

叶霖表示,荔波生态环境优良,旅游资源丰富,正在深入实施全域旅游战略,未来,大健康产业也是荔波旅游发展的重点方向,希望与巴马奥比特生命科技研究有限公司能共同寻求合作契机,抓住市场发展机遇期,共同推进康养项目开发建设。诚挚邀请该公司能够带领考察团队到荔波进行投资考察,荔波将打造最优的营商环境,为企业发展提供最优的服务,积极推动相关项目落地荔波,共同推动双方合作共识转化为合作成果。

巴马奥比特生命科技研究有限公司向荔波党政考察团的到来致以热烈欢迎,相关负责人表示,荔波是贵州旅游发展的标杆,又是全国全域旅游示范区,十分看好荔波旅游发展广阔前景,公司将立足自身优势、整合优质资源,择期到荔波进行考察学习,积极加强项目对接,力争早日实现合作。

考察期间,叶霖一行还与广西顺心冰雪文化传播有限公司、广西南宁城顺生态农业科技有限公司等企业进行交流,推介宣传荔波优势资源和投资环境。通过合作,结合企业自身产业基础及产业发展方向加入到荔波产业大招商的浪潮,共谋发展。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内