您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商资讯

叶霖带队到长春开展招商引资工作

发布时间:2021-12-14 11:57:54 文章字号:[] 视力保护色:

为助力发展荔波林药结合的大健康医养产业经济增长,12月12日,荔波县委书记叶霖率队到长春开展招商引资,宣传荔波优势和投资环境。

县委常委、副县长、县委办主任何彦超,县政协副主席胡朝阳及县投资促进局、县林业局等相关负责人陪同考察招商。



当天,叶霖一行拜访了吉林省北药中药制药集团有限公司,参观了企业展厅,详细了解了吉林省北药中药制药集团有限公司的发展、生产、经营情况。据了解,吉林省北药中药制药集团是一家以中药研发、生产、销售为支柱产业,以药品、医疗器械经销、医养结合养老服务为主导产业,以特色养殖、餐饮旅游业为辅助产业,覆盖大健康全产业链的医药集团。集团医药产业链涵盖中药材基地规模化种植,现代化加工生产,标准化物流配送,服务国内外数百家医疗机构。


参观吉林省北药中药制药集团企业展厅


考察中,双方就共建茯苓产业化种植加工基地项目的合作模式、发展规划进行商谈。

随后,在该公司会议室,叶霖一行还与长春公正实业集团有限公司、安徽援康药业有限公司、贵州黔药源中药产业发展有限公司、安徽盛安堂药业有限公司、甘肃德园堂、安徽鑫泰药业有限公司等药企进行招商座谈。


叶霖一行与多企业进行招商座谈


会上,叶霖从荔波县的地理区位优势、自然资源、投资环境等向参会企业介绍荔波。并表示,荔波县有着丰富的林地资源,非常适宜中药材的种植。各家企业都是中药企业中的知名企业,具备优质种源,优势种植及加工技术,并有稳定的中药材产品销售渠道,此次考察,更加坚定了荔波和北药集团以及各位企业家的合作信心。回去后也将要以此次考察为契机,把考察成果转化为推进荔波中药材产业链发展的具体措施和方案,推动合作项目早日落地荔波。

企业负责人纷纷也表示,十分看好荔波的发展前景,将继续加大与荔波的沟通联系,择期到荔波实地考察调研,立足荔波优良生态优势,发挥企业人才、网络等优势,与荔波县开展多层次、多领域、全方位的交流合作,共同推进地方中药材产业的健康发展,为荔波县经济发展提供新动能。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内