您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商资讯

刘亚赴广西开展招商引资活动

发布时间:2021-12-29 17:25:30 文章字号:[] 视力保护色:

12月23日至24日,镇党委副书记、镇长刘亚带队赴广西壮族自治区开展招商引资活动,副镇长刘克彪、镇相关部门负责人及相关企业负责人陪同

刘亚与广西农垦永新畜牧集团有限公司企业代表进行商谈

12月23日,在广西农垦永新畜牧集团有限公司良圻原种猪场,刘亚一行考察了企业文化、生猪养殖情况,详细了解生猪养殖技术、非洲猪瘟防控模式等,并向企业介绍荔波县产业优势和营商环境,诚邀企业到荔波县考察调研,寻求合作空间,共促地企发展共赢。

刘亚查看广西安佑生物科技集团股份有限公司生产模式

12月24日,刘亚一行考察了广西安佑生物科技集团股份有限公司,通过听取企业相关负责人的介绍,详细了解公司关于生物安全、产品生茶加工、产品生产和销售数据等相关技术。刘亚详细介绍了荔波县的经济发展、投资优势及相关产业的发展状况,分析了双方互惠发展的共同点,并表示,广西安佑彰显了现代化建设管理理念,同时荔波的饲料加工原材料有着突出的规模优势、品质优势,产业基础扎实、产业发展态势强劲,双方有着广阔的合作空间,希望双方秉承互利共赢的原则共谋发展,共同找准结合点和切入点,利用好荔波的优势,大力发展生态农副产品精深加工业,带动荔波拓展生物工业产品销售市场,提高农产品附加值。随后,广西安佑生物集团科技股份有限公司与荔波县喜佳林畜有限公司签订了产品购销合作协议。

投资双方举行座谈会

广西安佑生物集团科技股份有限公司与荔波县喜佳林畜有限公司签约仪式

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内