您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商资讯

双柏易摩生物科技有限公司到荔波考察

发布时间:2022-03-03 14:40:10 文章字号:[] 视力保护色:

3月1日,双柏易摩生物科技有限公司到荔波考察洽谈中药材产业项目,县委常委、统战部部长龙怀,县政协副主席王国平,县投资促进局、林业局、农投公司等部门负责同志参加座谈。

座谈会上,双方就荔波县林下经济发展方向作深入交流。企业表示,荔波县拥有高达71.97%森林覆盖率和得天独厚的气候资源优势,与公司发展定位十分契合,希望能在荔波发展茯苓、黄精等林下中药材经济产业。

龙怀表示,当前荔波正围绕“两精一特”大力发展现代山地高效农林产业,成立林下中药材工作专班,希望引进像贵公司这样技术成熟、实力较强的企业进驻荔波,引领带动林下中药材产业规模,延伸产业链,为荔波提供更多的就业岗位和税收。

目前,荔波县正在积极对接,推动该项目落地。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内