您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商资讯

荔波县委书记叶霖率荔波党政考察团赴广东开展招商引资工作

发布时间:2022-03-25 18:27:04 文章字号:[] 视力保护色:

3月22日至23日,荔波县委书记叶霖率荔波党政考察团前往广东省广州市开展招商引资工作,重点围绕生态健康产业、文旅配套产业等,向粤港澳大湾区推介宣传荔波优势资源和投资环境,促进投资合作,助推荔波经济发展。荔波县委常委、县委办主任何彦超,荔波副县长陈诚,以及县投资促进局、荔旅集团、县工业园区、县工投公司等有关部门、企业主要负责同志参加此次招商。

在广州白天鹅酒店管理有限公司实地考察

在广州白天鹅酒店管理有限公司,叶霖一行先后深入内部大堂、客房、餐厅等进行实地考察调研,并就双方开展合作进行了交流座谈。叶霖指出,近年来,荔波立足生态资源优势,大力实施全域旅游发展战略,自然环境、交通环境、旅游资源等得到了较大提升,未来,随着机场改扩建、高速、高铁的相继建成,荔波势必会迎来新的发展机遇。叶霖表示,经过现场实地考察广州白天鹅酒店管理有限公司后,对双方开展深度合作充满信心,希望早日达成合作,促成白天鹅酒店投资建设荔波星级酒店配套文旅产业项目落地,实现共赢。

座谈会上,广东旅控集团党委委员、副总经理罗乾国对荔波党政考察团的到来表示热烈欢迎。罗乾国表示,十分看好荔波的旅游资源优势和投资环境,希望能加强与荔波县交流对接,力争早日达成合作共识,共同推动相关项目落地建设。

在广州白天鹅酒店管理有限公司召开座谈会

在广东源生态健康产业集团有限公司,考察团一行参观了企业各个生产加工车间,详细调研了解公司药材收购、加工、市场、销售等环境情况。期间,向企业宣传推介荔波中药产业优势,招引企业到荔波实地考察投资加工,双方就共建中药产业化种植加工基地项目的合作模式、发展规划进行探讨。

考察广东源生态健康产业集团有限公司

在广州市文搏智能科技有限公司,考察团一行实地考察了文搏3D打印科普研学教育基地,深入了解了科普研学教育基地建设情况,进一步了解3D文创研学的内容、构建和发展,双方就文创研学旅行项目进行深入交流。

考察广州市文搏智能科技有限公司

考察中,考察团从荔波县的地理区位优势、自然资源、投资环境等向企业进行推介,希望企业能到荔波投资兴业,助推荔波经济发展,荔波也将进一步优化营商服务环境,为企业提供强有力的支持和保障。各企业负责人纷纷表示感受到了荔波县招商引资的力度,并愿意同荔波县一起寻求合作空间、开展深入合作,立足荔波优良生态优势,发挥企业人才、网络等优势,积极寻找双方合作的契合点,并择期组织团队赴荔波实地考察投资环境。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内