您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商资讯

荔波县委书记叶霖通过视频连线方式开展招商引资活动

发布时间:2022-04-29 16:14:19 文章字号:[] 视力保护色:

在疫情防控形势下,为推进全县招商引资工作,4月28日,县委书记叶霖通过远程视频的方式,连线浙江黛君生物医药科技有限公司和北京幸汇农业控股有限公司,分别研究10万头生态猪种养一体化项目、区域天然产物高值化利用项目落地具体事宜。县委常委、县委统战部部长龙怀,以及县工业园区管委会、县自然资源局、县投资促进局等有关单位负责同志参加会议。

会上,共同观看了荔波招商宣传片,并听取企业有关负责人介绍企业基本情况、意向投资项目情况。

(县委书记叶霖)

叶霖向企业详细介绍了荔波县的经济发展、投资优势及相关产业的发展状况,并指出,希望与企业方进一步加强沟通交流,深入了解,为合作奠定基础。

叶霖认为,种养一体化项目契合我县“两精一特”产业发展需求,绿色循环发展的模式,既利于保护生态环境,也利于推动我县构建农业绿色产业链,推动一二三产业融合发展;区域天然产物高值化利用项目具有技术、理论、专家、成本等多方面优势,项目的落地将有利于对我县蜜柚、枇杷、铁皮石斛等产品进行深加工,提高农产品及经济作物的附加价值。两个项目的实施,必将为推动全县经济发展、带动群众就业、助力乡村振兴提供发展支撑。我县将积极与企业加强沟通联系,加强跟踪服务,强化要素保障,努力营造良好的营商环境,以服务实效助推项目落地,更好的促进互利共赢、共同发展。

企业有关负责人在交流中表示,荔波县地理位置优越,生态资源丰富,产业发展条件良好,发展潜力巨大,对来荔投资发展充满信心。希望与荔波进一步加大工作力度,深化对接洽谈,努力把自身的优势与荔波的产业优势有机结合,加快推动合作项目落地,为荔波经济社会高质量发展作出贡献。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内