您当前的位置:首页 » 招商引资 » 招商资讯

荔波县与广东HY活性炭科技股份有限公司举行视频会议

发布时间:2022-05-12 17:02:18 文章字号:[] 视力保护色:

5月10日,荔波县与广东HY活性炭科技服务有限公司、东方龙商务集团进行视频连线,就高端活性炭生产扩建项目进行对接洽谈。

视频会上,大家共同观看了荔波招商宣传片,广东HY活性炭科技服务有限公司有关负责人介绍了企业基本情况、科研实力、发展规划、项目优势以及政策诉求等。马登宏详细介绍了我县基本县情、产业布局、园区规划及招商引资有关政策。双方围绕合作路径、合作方式以及项目选址等开展了深度交流。

县委副书记、县长马登宏

马登宏表示,广东HY活性炭科技服务有限公司在活性炭方面具备雄厚的科研技术力量和生产能力,活性炭产业是促进可持续发展、实现绿色增长的朝阳产业,活性炭产业链长、产品附加值高,对提高森林资源综合利用水平、促进林农增收和社会经济发展意义重大。荔波区位优势明显,丰富的森林资源也将为活性炭产业发展提供可靠的保障,促成活性炭项目,也将给荔波带来非常好的发展机遇,对优化整体产业布局,以及带动性、辐射性等方面意义重大,为推动荔波高质量发展提供强劲动力。双方有强烈的合作意愿和广阔的合作前景,希望企业择期到荔波进行实地考察,荔波将提供最优惠的政策、最优质的服务、最优良的环境,为企业落地创造优良的发展空间,推动地企实现共赢发展。并要求相关部门要高度重视活性炭项目,成立专门工作组,密切关注、积极推进合作。

企业负责人表示,荔波具有良好的发展基础,发展空间和潜力巨大,通过此次视频洽谈,真切感受到了荔波县对招商引资工作的重视程度和对企业发展的支持力度,更加坚定了公司对意向项目推进落地的信心。下一步,公司将进一步加强与荔波的对接沟通,努力推动交流合作,推动双方共同发展、实现互利共赢。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内