您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 公告公示 » 其他公告

荔波县市场监督管理局公告

发布时间:2022-05-11 17:28:04 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-1499326 信息分类: 其他公告
发布机构: 生成日期: 2022-05-11
文  号: 是否有效:
名  称: 荔波县市场监督管理局公告

至2022年5月10日,广西河池市康吉矿业有限公司荔波分公司等131户企业被吊销营业执照已逾三年,至今未办理注销登记手续。根据《中华人民共和国行政许可法》第六十一条规定,现责令上述131户企业、股东(主办者)、企业法定代表人(负责人)依法组织清算,并于本公告发布之日起六个月内向我局申请注销登记或办理清算组备案手续,逾期将依据《中华人民共和国行政许可法》第七十条予以强制注销。

附件:荔波县被吊销营业执照已逾三年企业名单.xlsx


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内