您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 公告公示 » 其他公告

十三届中共荔波县委关于对中共贵州荔波旅游发展(集团)有限公司委员会重点项目建设专项巡察公告

发布时间:2022-05-11 20:06:20 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-1499715 信息分类: 其他公告
发布机构: 生成日期: 2022-05-11
文  号: 是否有效:
名  称: 十三届中共荔波县委关于对中共贵州荔波旅游发展(集团)有限公司委员会重点项目建设专项巡察公告

根据县委安排,县委重点项目建设专项巡察组自2022年5月11日起,对中共贵州荔波旅游发展(集团)有限公司委员会开展为期30天左右的巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

中共贵州荔波旅游发展(集团)有限公司委员会领导班子及其成员。

二、巡察主要内容

根据《中国共产党章程》《中国共产党巡视工作条例》有关要求,本轮巡察主要任务是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神。坚守政治巡察职能定位,坚持同题共答,认真贯彻中央巡视工作方针,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。认真对照党章党规党纪,对照党中央重大决策部署和政策要求,对照公司章程,紧紧围绕中共贵州荔波旅游发展(集团)有限公司委员会政治责任和职能使命,重点监督检查贯彻落实党中央关于国有企业重大决策部署和省委、州委、县委工作要求情况,县管国有企业落实相关政策规定执行责任情况,查找国有企业“靠企吃企”问题。

反映领导干部其他方面重大违纪违法问题线索和下一级领导班子党政主要负责人重要问题线索,也属于了解掌握范围。

三、反映问题渠道

巡察期间,设置意见箱、开通举报电话等接受群众来信来电来访。

(一)设置意见箱:放置于贵州荔波旅游发展(集团)有限公司一楼(避开摄像头位置);

(二)举报电话:13985793166,18008543050(2022年5月11日至6月10日,工作日上午08:30~12:00,下午14:30~18:00);

根据巡察工作有关规定,县委专项巡察主要受理对本轮巡察对象的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按规定由相关部门处理。

特此公告



中共荔波县委巡察工作领导小组办公室        

2022年5月11日                 

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内