您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 人员招聘

荔波县2021年公开引进高层次和急需紧缺专业人才线上初评结果公示及资格复审和线下考核(面试)有关事宜的公告(第九届贵州人才博览会)

发布时间:2021-07-21 14:59:39 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-2010110 信息分类: 人员招聘
发布机构: 生成日期: 2021-07-21
文  号: 是否有效:
名  称: 荔波县2021年公开引进高层次和急需紧缺专业人才线上初评结果公示及资格复审和线下考核(面试)有关事宜的公告(第九届贵州人才博览会)

荔波县2021年公开引进高层次和急需紧缺

专业人才线上初评结果公示及资格复审

和线下考核面试)有关事宜的公告

届贵州人才博览会

根据《荔波县2021年事业单位公开引进高层次和急需紧缺专业人才公告》和《关于做好第九届线上线下贵州人博会事业单位引进人才评审工作的通知》(黔人社通〔2021〕47号)的有关规定,为做好荔波县2021年第届贵州人才博览会公开引进高层次和急需紧缺专业人才的考核面试)工作,现将有关事宜公告如下:

一、组织领导

本次考核面试工作在荔波县事业单位工作人员招聘领导小组领导下进行,由县卫生健康局考核(面试)工作领导小组统一组织实施。

二、考核(面试)对象

考核(面试)对象为线上初评通过并公示无异议,资格复审通过的人员。

三、资格复审和考核面试)时间及地点

(一)资格复审时间:20217月29日(星期230-6:00

(二)资格复审地点:荔波县卫生健康局政工人事人才406室(荔波县玉屏街道办事处渡船口社区嘉禾路2号)

()考核(面试)时间:20217月30日(星期上午1100-12:00

()考核(面试)地点:荔波县卫生健康局五楼会议室荔波县玉屏街道办事处渡船口社区嘉禾路2号)。

四、考核(面试方式

考核(面试)方式:采取专业知识结构化面试方式。

五、纪律监督

人才引进工作在荔波县事业单位工作人员招聘领导小组监督下进行,并接受全社会监督。如发现有弄虚作假、徇私舞弊行为的,一经查实,将按有关规定严肃处理。

六、有关事宜

    荔波县2021年第届贵州人才博览会公开引进高层次和急需紧缺专业人才线上初评通过人员名单公示期为2021年7月21日-27日,如有异议,请于2021727日前向荔波县事业单位工作人员招聘领导小组办公室反映。

应试人员须接受体温检测并配戴口罩后方可进入考点,体温超过37.3℃者不能进入考点。须持本人有效《居民身份证》原件于20217月30日上午1030至1100到候考室签到参加考核(面试)考核(面试)当日,1100前未到达候考室签到的,视为自动放弃考核(面试)

联系电话:

荔波县卫生健康局政工人事人才科:0854-3616708。

荔波县事业单位工作人员招聘领导小组办公室:0854-3615613。

附件:

荔波县2021年第届贵州人才博览会公开引进高层次

和急需紧缺专业人才线上测评通过人员名单公示

序号

姓名

性别

报考单位

备 注

1

郭加林

荔波县妇幼保健院


2

潘祥盛

荔波县妇幼保健院


3

黎曼英

荔波县妇幼保健院


                            荔波县事业单位工作人员

                               招聘领导小组办公室

                                 20217月21


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内