您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 公共文化体育

2022年荔波县第九届职工气排球比赛隆重开赛

发布时间:2022-06-21 17:56:57 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-2354964 信息分类: 公共文化体育
发布机构: 生成日期: 2022-06-21
文  号: 是否有效:
名  称: 2022年荔波县第九届职工气排球比赛隆重开赛

为深入贯彻落实《体育强国建设纲要》《“健康中国2030”规划纲要》《全民健身计划(2021-2025年)》《关于构建更高水平全民健身公共服务体系的意见》等文件精神,纪念毛泽东同志“发展体育运动、增强人民体质”题词70周年。6月20日上午九时,由黔南州总工会、黔南州文化广电和旅游局(州体育局)指导,荔波县总工会、荔波县文化广电和旅游局(县体育局)主办,荔波县排球协会承办的2022年荔波县第九届职工气排球比赛在荔波县民族体育活动中心体育馆开幕。

本次比赛共有来自全县各乡(镇)、街道(社区)、村组、县直机关单位、学校、企业、社会团体等205支队伍,2100余人参加。比赛分为县直机关男女组、乡(镇)街道社区企业男女组、教职工男女组六个组别进行,共464场比赛。

州文化广电和旅游局(州体育局)党组成员、二级调研员徐文,州总工会党组成员、副主席胡莲碧及县四家班子领导出席开幕式。

此项目比赛已在我县连续举办了九届,从最初的十余支参赛队到本届的205支参赛队,通过赛事的带动,我县已形成了以气排球项目为代表的良好全民健身氛围,较好的丰富了全县干部职工的业余文化生活,推动全民健身运动向纵深发展,进一步增强了集体意识、竞争意识、团队精神和拼搏精神,激发了广大职工干事创业的热情,全面营造以赛促健、以赛促文、以赛促旅、以赛促销、以赛促产、以赛促兴,助力乡村振兴的良好氛围,推动体旅融合高质量发展。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内