您当前的位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 建议提案办理

荔波县自然资源局关于荔波县十八届人大一次会议第147号代表建议的答复(B)

发布时间:2022-06-21 17:23:49 文章字号:[] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2022-2354567 信息分类: 建议提案办理
发布机构: 生成日期: 2022-06-21
文  号: 是否有效:
名  称: 荔波县自然资源局关于荔波县十八届人大一次会议第147号代表建议的答复(B)

何伟秋代表:

您提出的《关于解决巴力移民点增人增户后建房用地规划建议》收悉。感谢您对我县移民安置后续工作的关心和支持。现就建议的有关问题答复如下:

经对接瑶山乡人民政府了解,2017年4月,瑶山乡巴平村和力书村整村移民搬迁安置于捞村集镇移民安置区,为便于管理和服务,经批准,将移民安置区内的两个村合并为巴力村,由于移民人口增长较快,分家立户较多,巴力移民安置区部分家庭人口多,现有安置房居住空间太拥挤。针对您提出的问题,我局建议对符合建房条件的村民,在避让生态保护红线和永久基本农田的基础上,由瑶山乡人民政府组织各部门对村民建房用地进行选址,并出具选址意见,将材料报我局审查后上报县人民政府办理农用地转用审批手续,获得县人民政府批复后,瑶山人民政府可划拨土地解决村民建房用地问题,在村民建房时由乡人民政府要做好建设管控工作。

荔波县自然资源局              

2022年6月17日              

(联系人:韩应飞,联系电话:15885590300)

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内