您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 交通出行 » 公共出行

X925茂兰至洞塘至巴格县乡道改造工程

发布时间:2016-10-12 15:57:00 文章字号:[] 视力保护色:

一、项目名称:茂兰至洞塘至巴格县乡道改造工程

二、建设规模与主要建设内容:该项目起点位于茂兰大街,经瑶埃、木朝、老场、洞塘大街、尧所、甲乙、五眼桥,终点巴格接荔大公路,路线总长为25.5公里,项目估算投资6029.349万元,其中茂兰至洞塘段总投资3392.606万元,建安费2562.7938万元,申请上级补助资金1982.4万元,占总投资58.43%,洞塘至巴格段总投资2636.743万元,建安费2106.511万元,申请上级补助资金1589.7万元,占总投资75.46%。实施路基宽度7.5米,行车道宽度为6.5米,路面结构为15厘米级配碎石基层,25厘米水泥稳定碎石层,5厘米沥青混凝土面层。

三、建设标准:公路三级

四、建设工期:18个月

五、项目审批或核准情况:已完工程可行性研究报告,待审查。

六、项目意义与主要效益:该项目实施完成,极大的方便沿线群众的出行,改善沿线群众的生产、生活条件,增加与外界的交流,提高群众素质;有效带动沿线经济的快速发展,为贫困山区人民群众脱贫致富奔小康创造了条件。

七、项目业主:荔波县交通运输局;总负责:莫正来,分管领导:覃会育;现场技术负责人:罗启仁

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内