您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 农产品市场需求

​浙江常发粮油食品有限公司赴荔波县进行投资考察

发布时间:2020-06-11 10:31:53 文章字号:[] 视力保护色:

6月7-9日,浙江省油茶产业协会会长、浙江常发粮油食品有限公司总经理祝洪刚一行6人到荔波考察油茶等产业发展项目,县委常委、县人民政府副县长唐伟,县人大副主任王国平,县林业局局长王翔,县供销社、县投资促进局及相关乡镇等领导陪同考察。

考察团首先到小七孔镇、瑶山乡考察投资与营商环境,随后到小七孔景区西大门附近新街村考察油茶文化村建设选址,听取县、镇领导对油茶文化村建设的规划及区位优势介绍,详细了解文化村周边水、电、路及客流情况等。

考察团到瑶山乡考察投资与营商环境

考察团到小七孔景区西大门新街村考察油茶文化村建设选址

考察团还参观了贵州五象实业有限公司及荔波精品水果基地,获知荔波主要水果等农产品信息。最后座谈交流,会议由唐伟主持。

考察团在贵州五象实业有限公司考察食用菌产业

考察团到荔波精品水果基地考察

座谈会上,唐伟副县长代表县委、县政府对常发公司考察团的到来表示欢迎,并介绍荔波县油茶产业现状、发展优势及十四五规划等情况。常发公司总经理祝洪刚表示此行给考察团留下深刻印象,颠覆了以前对荔波的看法,认为荔波县委、县政府“生态立县”的发展定位切合荔波实际,定位高,常发公司将发挥自身优势引荐更多企业到荔波投资兴业。同时提出两点建议:一是荔波油茶加工要做到“小而精”,注重与当地民俗文化的融合,发展以油茶文化为主的“农工旅”结合的新业态产业;二是要借助“网红”等新媒体加强对荔波旅游、民俗文化的宣传,提高人气,推动农产品销售。

浙江常发粮油食品有限公司赴荔波县考察座谈会

通过此次考察,进一步增进了常发公司对荔波县的投资信心,后期双方将加强沟通,尽快形成共识,早日达成合作协议,实现互利共赢目标。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内