您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 农产品市场需求

荔波县现代山地高效农业招商专班赴广州开展招商引资工作

发布时间:2020-06-16 13:31:24 文章字号:[] 视力保护色:

2020年6月13-14日,在广州挂职干部(荔波县甲良镇镇长)芦均同志陪同下,荔波县现代山地高效农业招商专班副班长姚雄举率相关人员赴广州联合百农供应链有限公司就意向合作“荔波瑶山鸡全产业链建设项目”进行前期走访、考察工作,为下一步荔波开展瑶山鸡全产业链项目合作打下基础。并就合作相关事宜进行沟通和洽谈。

                             

专班组一行实地参观学习了联合百农供应链有限公司产业园孵化基地、冷链屠宰加工体系、仓储物流、电商销售平台等。通过实地了解,该公司是一家以品牌农业+互联网电子商务平台为基础,以B2B食材供应链业务为核心,以生态农业产业化发展为方向,打造社区生鲜新零售购买平台为目标,为消费者提供优质农副产品以及从事生态品牌农业研究的创新型农业公司。该公司在清远市阳山县太平镇建设清农清远鸡产业扶贫生态园区,专班组一行实地参观了企业的生产、屠宰、加工等环节,产业园以“智慧农业+ 绿色能源+精准扶贫”三位一体模式打造,采用自动化设备进行养殖,智能化和网络化方式管理。清远“休眠鸡”作为百农供应链交易平台核心产品,平台在成立不到3年时间里,实现年销售近百万只,年销售额近5000万元,平台通过与地方龙头农业企业、农场进行战略投资、深度合作的方式来确保产源品质、价格、供应。

实地参观结束后,专班组与企业开展座谈交流,并就下步荔波县瑶山鸡全产业链建设合作方式沟通洽谈,希望联合百农供应链有限公司将清远“休眠鸡”全产业链产业发展成功模式复制到荔波县瑶山鸡全产业链中来,促进项目尽快落户荔波。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内