您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 农产品市场需求

荔波县组织开展小七孔镇2020年食用菌产业园种植示范项目县级验收

发布时间:2020-11-02 19:12:26 文章字号:[] 视力保护色:

  荔波县小七孔镇2020年食用菌产业园种植示范项目是我县获得的广州对口帮扶资金项目,项目总投资300万元。建设内容为:在小七孔镇架桥坝区建设食用菌种植示范基地106.83亩,采购菌棒106.83万棒,项目覆盖贫困户150户568人。


  10月30日,县农业农村局、县扶贫办、县财政局,小七孔镇、瑶山乡,架桥村、和平村、菇类村相关工作人员组成项目验收组到小七孔镇架桥村地腊组开展该项目县级验收。验收小组通过查阅资料、现场查看项目建设和运行情况、召开交流会等方式对项目建设进行综合评定。


  验收组一行15人来到地腊食用菌产业园种植示范基地,对食用菌种植基地进行随机抽验,菌棒菌丝下田情况及生长情况,同时与公司负责人、生产工人密切交谈了解情况。通过现场验收,目前总体进度达100%,106.83万棒菌棒已全部下田种植,下田生长情况良好。
  验收组表示:按照目前的总体进度、菌棒质量情况,原则通过验收,要求四季公司进一步加强后续管理,确保食用菌良好生长,提高产量,以达到项目预期效果。



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内