您当前的位置:首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 三农服务 » 三农信息

荔波县2020年生猪“双千”建设项目顺利通过县级验收

发布时间:2020-08-31 18:09:13 文章字号:[] 视力保护色:

2020年8月27日,荔波县农业农村局组织县财政局等部门人员,一行7人来到荔波县甲良镇梅桃社区岜打组对2020年生猪“双千”项目进行验收。该项目总投资48.8万元,其中,企业自筹资金38.8万元,申请国家补助资金10万元。项目建设内容为:圈舍建设800㎡,饲料库房40㎡,堆粪场100㎡,高位水池2个100立方米,排污沟300米,刮粪机4台,抽风机8台,漏缝地板800块,项目建成后新增生猪存栏1000头。项目验收组首先听取项目实施情况汇报,随后通过实地查看测量圈舍面积、饲料库房面积、排污沟建设及高位水池建设等。通过听取汇报和现场查看测量验收后,验收组成员一致认为该项目均按方案完成各项建设内容。大家一致评定为合格项目,同意通过县级验收。

通过项目的实施,打造了全自动养殖场样板1个,改变了传统的人工饲养模式,进一步推动了荔波县养猪业向规模化、产业化、标准化方向发展,促进农村产业结构调整和农民增收。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关信息

友情链接:

  • 国 家|
  • 省 级|
  • 地 州|
  • 州 内